ENGORDIET – Homus Tahine (pasta árabe) ♥ Dia 2 #morena365

Segunda-feira é dia de? Receita no especial #morena365! 😀

Segue a receita:

Ingredientes:

  • 1 xícara de grão de bico (já cozinhado – na panela de pressão é mais rápido) ou 1 lata de grão de bico em conserva;
  • 1 limão – Usa apenas o suco! E as vezes pode acrescentar mais 1/2 bandinha;
  • 2 colheres de sopa de tahine (no vídeo eu falo aonde acha para comprar aqui em Natal e explico rapidamente o que é);
  • 2 a 5 dentes de alho (ao gosto do freguês, rs);
  • Sal (conforme “necessidade” de ajustar o sabor).

Modo de preparo: Bate tudo no liquidificador, adicionando água (para consumo, então fervida, filtrada ou mineral ok?) até obter uma consistência homogênea.

Para decorar:

  • Salsinha picada;
  • Coloral;
  • Azeite de oliva.

IMG_5225A pasta serve bem como aperitivo e pode ser utilizada com tudo! Até com torrada vai bem!

Espero que tenham gostado.

Até amanhã!

Beijinhos ♥

Anúncios

4 pensamentos sobre “ENGORDIET – Homus Tahine (pasta árabe) ♥ Dia 2 #morena365

    • It’s delicious! 🙂
      So in fact, I know of a certain origin, but coming from the Middle East for sure. I know my family (Lebanese descent) is done that way there.
      Thank you for your comment.
      Kisses! ❤

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s